г. Зеленоград, к1627
Продажа и обслуживание
климатических систем
0
Корзина
0 ₽

Самый узкий настенный кондиционер для дома: LG vs DANTEX

Узкий настенный кондиционер выглядит в интерьере привлекательно и гармонично, поэтому такая климатическая техника пользуется повышенным спросом.

К тому же, компактный внутренний блок более прост в монтаже, при этом технические характеристики не уступают более габаритным модификациям.

Компания LG — признанный лидер по производству бытовой техники, который постоянно разрабатывает новые модели и внедряет инновационные технологии. От нее не отстает другой гигант индустрии, DANTEX GROUP, который продает в большом разнообразии климатическое оборудование по всему миру. Кто выигрывает в этой битве титанов и может предложить самый тонкий настенный кондиционер?

Настенные кондиционеры тонкие DANTEX

Компания DANTEX разработала несколько линеек кондиционеров с узким внутренним блоком. Модельный ряд довольно широк, что позволяет обеспечить комфортный микроклимат в разных по площади помещениях, сделав модуль максимально незаметным.

Серия FUTURO

Сюда вошли настенные модели кондиционеров с мощностью от 2,2 до 8 кВт. Воздушный фильтр имеет повышенную плотность и эффективность. Наружные блоки предусматривают инновационное антикоррозийное покрытие Golden Fin, которое способно защитить даже от воздействия соленой среды. Минимальная глубина внутреннего блока составляет 194 мм, максимальная равна 282 мм у более мощных модификаций.

Серия MOON INVERTER

Лунная серия представлена инверторными настенными кондиционерами, мощность которых находится в диапазоне от 2,64 до 7,03 кВт. В них реализована ECO-технология экономии электроэнергии, что позволяет создать в помещении комфортные условия и здоровую атмосферу. Компактная техника имеет глубину 180-202 мм, что делает ее незаметной в интерьере.

Серия SPACE INVERTER

Серия инверторных настенных кондиционеров — это три модели с мощностью от 2,5 до 6,1 кВт. В моделях RK-09SSI/RK-09SSIЕ и RK-12SSI/RK-12SSIЕ предусмотрена функция «Плюс 8», благодаря которой температура в помещении не опустится ниже значения +8°C. Это позволяет не допустить промерзания помещения при отрицательных температурах окружающей среды загородных домов и дач, не имеющих автономного отопления. Глубина внутреннего блока находится в диапазоне 174-211 мм.

Серия Plasma

Настенные кондиционеры этой серии характеризуются высокой мощностью охлаждения — от 2,2 до 6,4 кВт. Их конструкция предусматривает плазменный пылеуловитель, генерирующий зону ионизации. Благодаря электростатическому фильтру достигается высокая чистота воздуха (до 95%), в котором отсутствуют пыль, дым и пыльца. Глубина внутреннего модуля у всех моделей практически одинакова и составляет 184-200 мм. 

Серия VEGA

Настенные кондиционеры этой серии характеризуются компактностью и возможностью обеспечить здоровую атмосферу в помещении. Мощность охлаждения находится в диапазоне от 2,2 до 8 кВт. Плазменный генератор и нанофильтр обеспечивают исключительную чистоту воздуха. Конструкция также предусматривает автоматическую оттайку теплообменника внешнего блока. Энергоэффективные кондиционеры этой серии отличаются скромными габаритами — максимальная глубина внутреннего блока составляет 200 мм.

Серия ECO

Компактные настенные кондиционеры характеризуются бесшумной работой и способны обеспечивать мощность от 2,05 до 7,03 кВ. Аппарат по окончании работы автоматически высушивает испаритель, что позволяет содержать блок сухим и чистым. Современный дизайн и небольшие габариты (180-202 мм) делают сплит-систему гармоничным элементом интерьера. 

Кондиционер LG ARTCOOL Gallery

Модельный ряд настенных кондиционеров LG широко представлен компактными моделями, глубина внутреннего модуля которых не превышает 200 мм. Серия ARTCOOL — новое слово в климатической технике так как кондиционеры объединяют в себе высокие технологии и искусство.

Основные особенности кондиционеров LG ARTCOOL Gallery:

  • Сменные изображения. Передняя панель устроена так, что позволяет менять изображение на любое понравившееся. Это может быть все что угодно — репродукция полюбившейся картины или семейное фото.
  • Ультратонкий внутренний модуль. Блок имеет минимальную толщину, что в сочетании с инновационным дизайном делает его стильным элементом интерьера.
  • Воздушный поток 3D. Воздух распределяется в стороны и вниз или только вниз. Это обеспечивает максимальный комфорт в помещении, и идеально подходит для установки над спальным местом.
  • Дистанционный контроль температуры. Управлять кондиционером можно откуда угодно с помощью приложения LG ThinQ, а также используя голосовые команды через Google Assistant.
  • Компрессор Dual Inverter. Использование инверторных технологий обеспечивает высокую энергоэффективность и бесшумную работу оборудования, а также высокоэффективное охлаждение или обогрев воздуха.
  • Тихий режим. Обеспечивается за счет использования наклонных лопастей вентилятора и инверторного компрессора Dual Inverter. 
  • Эффективная очистка воздуха. Конструкция предусматривает не только фильтры предварительной очистки, но плазменную систему фильтрации, что обеспечивает здоровую атмосферу в помещении.

Сравнение высокотехнологичных ультратонких настенных кондиционеров LG ARTCOOL Gallery с продукцией фирмы DANTEX некорректно — каждая из моделей имеет определенные преимущества. Однако если нужен изящный и стильный кондиционер с отличными техническими характеристиками, то лучше всего обратить внимание на легендарный Gallery. 

Если требуется подобрать агрегат, идеально подходящий для определенных условий эксплуатации, то подходящую модель можно найти в широкой линейке тонких кондиционеров DANTEX. Они, конечно, по эстетике проигрывают LG со сменными изображениями, но могут гарантировать надежность и долговечность при правильном обслуживании.